Produktbild
Raether, ElisabethDas Beste vom WochenmarktNeue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEITmagazin
Gebunden, riva Verlag (2017)
19,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 20 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
versandfertig in 1-2 Tagen

Kochen ist ein Genuss und gar nicht so schwer. Die Rezepte der beliebten Kochkolumne 'Wochenmarkt' im ZEITmagazin zeigen, dass es keine langen Zutatenlisten und keine komplizierten Küchentechniken braucht. Elisabeth Raether kocht frisch, einfach und doch immer besonders. Im Frühjahr werden die ersten frischen Kräuter zu einer Soße zum Lammkarree verarbeitet. Im Sommer werden alle Arten von Gemüse gefeiert, zum Beispiel mit dem italienischen Auberginenauflauf 'Melanzane alla parmigiana'. Im Herbs ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Das Beste vom Wochenmarkt

Neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEITmagazin

Raether, Elisabeth

Gebunden, 224 S.

Sprache: Deutsch

240 mm

ISBN-13: 978-3-7423-0309-7

Titelnr.: 64065502

Gewicht: 811 g

riva Verlag (2017)

Herstelleradresse

Münchner Verlagsgruppe GmbH

Türkenstraße 89

80799 - DE München

E-Mail: info@m-vg.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Elisabeth Raether
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.