Produktbild 1
Produktbild 1
19,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 20 €

1

versandfertig in 1-2 Tagen

Kochen ist ein Genuss und gar nicht so schwer. Die Rezepte der beliebten Kochkolumne 'Wochenmarkt' im ZEITmagazin zeigen, dass es keine langen Zutatenlisten und keine komplizierten Küchentechniken braucht. Elisabeth Raether kocht frisch, einfach und doch immer besonders. Im Frühjahr werden die ersten frischen Kräuter zu einer Soße zum Lammkarree verarbeitet. Im Sommer werden alle Arten von Gemüse gefeiert, zum Beispiel mit dem italienischen Auberginenauflauf 'Melanzane alla parmigiana'. Im Herbs ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Das Beste vom Wochenmarkt
  • Neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEITmagazin
  • Raether, Elisabeth
  • Gebunden, 224 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-7423-0309-7
  • Titelnr.: 64065502
  • Gewicht: 811 g
  • riva Verlag (2017)
  • Herstelleradresse

    Münchner Verlagsgruppe GmbH

    Türkenstraße 89

    80799 - DE München

    E-Mail: info@m-vg.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Elisabeth Raether

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.