
- Raether, Elisabeth
Das Beste vom Wochenmarkt
- Neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEITmagazin
- Gebunden,
- riva Verlag
- (2017)
19,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 20 €
versandfertig in 1-2 Tagen
Kochen ist ein Genuss und gar nicht so schwer. Die Rezepte der beliebten Kochkolumne 'Wochenmarkt' im ZEITmagazin zeigen, dass es keine langen Zutatenlisten und keine komplizierten Küchentechniken braucht. Elisabeth Raether kocht frisch, einfach und doch immer besonders. Im Frühjahr werden die ersten frischen Kräuter zu einer Soße zum Lammkarree verarbeitet. Im Sommer werden alle Arten von Gemüse gefeiert, zum Beispiel mit dem italienischen Auberginenauflauf 'Melanzane alla parmigiana'. Im Herbs ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
WochenmarktDETAILS
- Das Beste vom Wochenmarkt
- Neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEITmagazin
- Raether, Elisabeth
- Gebunden, 224 S.
- Sprache: Deutsch
- 240 mm
- ISBN-13: 978-3-7423-0309-7
- Titelnr.: 64065502
- Gewicht: 811 g
- riva Verlag (2017)
Herstelleradresse
Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 - DE München
E-Mail: info@m-vg.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten