Produktbild
Raether, ElisabethFrisch vom WochenmarktKochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin | Gerichte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten
Gebunden, riva Verlag (2021)
20,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 20 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
versandfertig in 1-2 Tagen

Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin. Im Frühling serviert Elisabeth Raether einen frischen Salat mit Kräutern, Ei und Haselnüssen, im Sommer Parmigiana di zucchine, der Herbst bringt einen überraschend simplen Apfelkuchen aus der Pfanne, und im Winter verleiht ein Blauschimmel-Dip der Süßkartoffel den besonderen Dreh.
Unprätentiös und unterhaltsam erklärt die Au ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Frisch vom Wochenmarkt

Kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin | Gerichte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten

Raether, Elisabeth

Gebunden, 224 S.

Sprache: Deutsch

240 mm

ISBN-13: 978-3-7423-1871-8

Titelnr.: 91163806

Gewicht: 818 g

riva Verlag (2021)

Herstelleradresse

Münchner Verlagsgruppe GmbH

Türkenstraße 89

80799 - DE München

E-Mail: info@m-vg.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Elisabeth Raether
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.