
- Raether, Elisabeth
Frisch vom Wochenmarkt
- Kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin | Gerichte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten
- Gebunden,
- riva Verlag
- (2021)
20,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 20 €
versandfertig in 1-2 Tagen
Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin. Im Frühling serviert Elisabeth Raether einen frischen Salat mit Kräutern, Ei und Haselnüssen, im Sommer Parmigiana di zucchine, der Herbst bringt einen überraschend simplen Apfelkuchen aus der Pfanne, und im Winter verleiht ein Blauschimmel-Dip der Süßkartoffel den besonderen Dreh.
Unprätentiös und unterhaltsam erklärt die Au ...
Weiterempfehlen:
Reihe:
WochenmarktDETAILS
- Frisch vom Wochenmarkt
- Kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin | Gerichte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten
- Raether, Elisabeth
- Gebunden, 224 S.
- Sprache: Deutsch
- 240 mm
- ISBN-13: 978-3-7423-1871-8
- Titelnr.: 91163806
- Gewicht: 818 g
- riva Verlag (2021)
Herstelleradresse
Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 - DE München
E-Mail: info@m-vg.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten