
Frisch, saisonal, einfach und doch immer besonders sind die Gerichte der Kochkolumne von Elisabeth Raether, die jede Woche die Leser des ZEITmagazins begeistern.Die Rezepte sind nicht nur ein sprachliches Glanzstück, sondern auch sehr lehrreich: Charmant erklärt die Autorin, warum der deutsche Kümmel dem orientalischen Kreuzkümmel in nichts nachsteht, dass es von Ossobuco auch eine Sommervariante mit Weißwein gibt, dass Pasta und Kartoffeln gemeinsam ein Festmahl ergeben und wie ein Bad in Kokos ...
DETAILS
Lieblingsgerichte vom Wochenmarkt
Die besten saisonalen Rezepte aus dem ZEITmagazin
Raether, Elisabeth
Gebunden, 224 S.
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-7423-1081-1
Titelnr.: 78239281
Gewicht: 810 g
riva Verlag (2019)
Herstelleradresse
Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 - DE München
E-Mail: info@m-vg.de