
Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin. Im Frühling serviert Elisabeth Raether einen frischen Salat mit Kräutern, Ei und Haselnüssen, im Sommer Parmigiana di zucchine, der Herbst bringt einen überraschend simplen Apfelkuchen aus der Pfanne, und im Winter verleiht ein Blauschimmel-Dip der Süßkartoffel den besonderen Dreh. Unprätentiös und unterhaltsam erklärt die Autor ...
DETAILS
Frisch vom Wochenmarkt
Kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin | Gerichte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Raether, Elisabeth
E-Book, 224 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-7453-1598-1
Titelnr.: 91106044
Gewicht: 0 g
riva Verlag (2021)
riva Verlag ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe G
Türkenstr. 89
80799 München
vertrieb@muenchner-vg.de